【图片新闻】最温暖的感恩节礼物——“感恩节火鸡”

2015年11月26日(星期四)是感恩节,本科部的同学们在本科学生会的组织下为我们的老师们送上了最温暖的感恩节礼物。

同学们在前一天晚上齐聚阶一5教室,共同完成了礼物的制作。大家用灵巧的双手,把简单的材料组成了一只只活泼有爱的“感恩节火鸡”。火鸡上插满五彩的纸签,等待同学们写下对老师们真心的祝愿。

在11月26日——12月3日的课堂上,大家连同11月29日(星期日)做好的爱心饼干一起送给各位老师。每一位老师们对于收到礼物都感到意外而惊喜,脸上溢满了喜悦的笑容。

此次活动是继2014年感恩季系列活动之后举办的第二季感恩节活动。本科学生会在沿袭了去年在感恩节当天为老师们送礼物、为老师烘焙爱心饼干等的传统之外,今年还增添了新的创意:实践部的同学精心设计了感恩节系列秘密花园主题明信片,限量印刷了300套,并将售卖明信片获得的收入用来为老师准备感恩节礼物。而今年送给每位老师的礼物也从去年的鲜花改成凝聚了更多同学心意的精巧的手工艺品。

除了为每一位大家喜爱已久的任课老师准备礼物之外,今年学生会还携手星空志愿者协会为百岁老师吴宁教授送上了感恩节的礼物,同时教学楼的保安叔叔与公寓楼的宿舍阿姨也收到了“感恩节火鸡”。(文/勾凌睿 邹卓宁 图/本科学生会宣传部 )

羽(语)轻情意重,感谢在其中

同学们自己设计的明信片

为席南华老师赠送礼物