联系方式


中国科学院大学
本科部/玉泉书院
联系人: 卢老师;王老师
电话:010-88256298;88256234
电子邮箱: bkb@ucas.ac.cn
地址:北京市石景山区玉泉路19号(甲)
邮编:100049

 

2023级本科生学业导师双选工作的通知

  • 张金晖
  • 日期:2023-10-19
  • 2163

       根据《中国科学院大学本科生导师制实施办法》(校发本科字〔2022〕71号》,现启动2023级本科生学业导师双向选择工作,并将有关工作通知如下:

       一、2023级本科生学业导师双向选择工作安排

       1. 本科部面向2023级学生开通系统

       系统开通时间:20231023日(星期)上午10:00至113日(星午12:00

       2. 学生网上选报导师

       学生在规定时间内登录国科大教育业务管理平台(网址:http://sep.ucas.ac.cn),进入“本科生学籍系统”下“培养管理”栏目,点击“导师双选”进行网上选报。

       查询导师队伍情况,学生可在“本科生学籍系统”—“通知公告”中下载《2023年本科生学业导师名单》。每位学生最多可选填三个志愿导师,可选择非本人录取专业的导师。不得重复选报同一导师。

       3. 院系组织导师遴选学生,确定师生名单

       各院系将学生填报信息提供给相关导师。导师根据学生申请情况,择优确定学生。各院系对师生双向选择结果进行审核,确定本院系师生名单。

       4. 本科部拟于202312中下旬对师生对应名单进行备案。

 

       二、注意事项

       1. 2023113上午12:00学生网报结束,网络封闭。请同学们务必在网络关闭前提交。

       2. 根据文件要求,每个导师名下一二年级学生每个年级不超过四人,请每位同学务必慎重选择并认真填写申报材料。

       3. 建议同学们在系统中填完信息后先“保存”,然后退出系统并重新登录系统查询填报数据是否有问题,检查无误后再点击“提交”。

       4. 网上填报中如有系统登录等技术问题,请咨询网络中心88256622。本科部联系人张金晖老师,联系电话010-88256071,邮箱zhangjinhui@ucas.ac.cn。

          本科部

    20231019