联系方式


中国科学院大学
本科部/玉泉书院
联系人: 卢老师;王老师
电话:010-88256298;88256234
电子邮箱: bkb@ucas.ac.cn
地址:北京市石景山区玉泉路19号(甲)
邮编:100049

 

关于开展2023-2024学年秋季学期本科课堂教学意见反馈的通知

  • 唐彬君
  • 日期:2023-09-14
  • 1277

各位同学:

      “课堂教学意见反馈”是“本科课程评价”系统的版块之一,开展课堂教学意见反馈工作旨在通过线上渠道收集同学们对正在修读课程的意见与建议,方便授课教师及时了解大家的需求,针对性的改进教学工作、提高教学质量。2023-2024学年秋季学期本科“课堂教学意见反馈”版块即将开放,同学们可登录“学校信息门户平台—本科课程评价系统”使用意见反馈功能。现将相关事项通知如下:

一、系统开放时间2023年9月18日(周一)至2024年17(周日)

二、系统服务人群:2023-2024学年秋季学期选课本科生

三、系统操作说明

      1. 登录学校教育业务平台(网址:http://sep.ucas.ac.cn/),进入“本科课程评价”系统。230914通知1

      2. 左侧导航栏点击“课堂教学意见反馈”,选择“2023-2024学年(秋)第一学期”,查看本学期修读课程。230914通知2      3. 在“操作”栏点击“反馈”,在弹出窗口中填写并提交课堂教学意见。230914通知3

特别提醒 

      1.欢迎同学们积极参与课堂教学意见反馈工作。你的反馈对于学校本科教育教学工作起着至关重要的作用,系统开放期间可多次填写和提交课堂教学意见。

      2.课堂教学意见反馈旨在及时了解同学们对于所修课程的意见与建议,遵循自愿原则。同时,课堂教学意见反馈为匿名填写,请同学们本着对教师尊重、对课堂负责的态度,客观如实填写。

      3.  若在填写过程中发现系统问题,请与本科部联系。

 

      联系人:唐老师,88256819,tangbinjun@ucas.ac.cn

本科部

2023年9月14日