青春,激荡在脚步声中——Running Guoke活动十一月优胜奖公布

• 王夺奎
  • 日期:2014-12-09

2014年12月1日,经过对数据的一系列统计与分析,本科生Running Guoke活动十一月获奖名单终于出炉。

史家骏同学凭借平均每周奔跑27公里的超强成绩问鼎冠军,亚军和季军则分别由闵凡一与谈清扬获得。同时还有十二名同学获得了周优秀奖。

活动举行至今,已经有相当数量的同学参与了进来。他们不畏严寒,不惧雾霾。狂风刮不走他们对锻炼的渴望,冰霜冷却不了他们对体育的热情。他们迈开脚步,在奔跑中诠释着属于自己的青春。至于跑步的路线,大部分的跑者都选在了校内的田径场,少部分学生跑出了校园,在石景山区其他地区或者街道进行奔跑。鉴于夜晚属于道路事故频发时段,所以记者不建议继续参与本次活动的学生在马路上锻炼,希望能够有跑者发现更加适宜跑步的场所。

本次活动由国科大本科生学生会承办,其目的是提高大家对锻炼的积极性,让每一个国科大学生都能在充分享受学习生活的同时拥有一个强健的体魄。其间不难看出校方对学生的关怀。本科生学生会继承办新生杯篮球赛和“APEC蓝”羽毛球比赛之后,又不断推出这样让每一个国科大学生都能参与进来的活动,可以见得学生会成员的良苦用心。

希望,能够有更多的同学参与到Running Guoke的活动中来,共同在激昂的脚步声中挥洒自己的青春。(文/刘孜铭 图/蒋翔宇)