2019级优秀毕业生——楼持恒

专业:计算机科学与技术

毕业去向:北京大学

个人简介:

大学四年转瞬即逝,这四年间有欢乐与感动,也有勤奋与收获。大学期间我常年排名专业第一,连续三年获得一等奖学金,也曾获得国家奖学金、三好学生标兵等荣誉。我加入了学校的ACM大学生程序设计竞赛小组,在四年竞赛生涯中收获了两块金牌与若干银牌,同时也担任了一年的小组负责人。竞赛经历不仅提升了我的编程水平,也让我认识了更多志同道合的同学。在课余生活中,我参加了朋辈辅导、组建了学习兴趣小组,在与人的交流和讨论中获得思维的锻炼。

回望四年,既有大一大二在数理课程面前的挣扎,也有大三在研讨课中沉浸于编码的乐趣,更有参加竞赛时在最后一刻成功过题逆风翻盘的喜悦。时光荏苒,保持不变的是我对知识的渴望与对生活的热爱。在以后的科研道路上,我将秉持着这份心态继续前行。

毕业感言:

时光易逝,珍惜眼前。