2018级优秀毕业生——胡佩炎

专业:数学与应用数学

毕业去向:中国科学院数学与系统科学研究院

个人简介:

大学期间,在老师的带领与同学的陪伴下收获了珍贵的知识与回忆。博学之,审问之,在保持优异的GPA和专业课成绩的同时,我次修了计算机专业,曾获国家奖学金、唐立新奖学金、一等学业奖学金、三好学生标兵等。此外,我曾在微软亚洲研究院收获宝贵的实习经历,也曾作为队长带领队伍获得美国大学生数学建模比赛二等奖,还代表国科大数学专业参加过拔尖计划优秀学生交流会。学业之外,我在各个方面充实着自己,我担任过本科学生会外联部副部长,主持过校迎新晚会,坚持着运动、舞蹈上的爱好,参加过本科部羽毛球比赛、各项志愿服务等等。感谢这四年的所有遇见,能让我成为更好的自己。

毕业感言:

感谢本科期间家人、良师与益友的相伴与支持,希望在下一阶段仍能砥砺前行,继续相信、继续热爱、继续期待。