王文成

• 发布于 2017-04-17
  • 王文成
  • 简历:

长期从事计算机图形图象处理方面的研究,已承担了二十余项国家973计划、863计划和自然科学基金的科研项目,已结题的考核评价基本为优秀。熟悉国际前沿的研究状况,与国内外同行学者有密切的交流和合作,取得一些国际先进水平的成果,有些是在国际同行认为不可能的问题上取得突破。起今,已在国内外重要刊物和会议上发表论文百余篇,如国际顶级刊物和会议ACM Transactions on Graphics, IEEE Transactions on Visualization and Computer Graphics, IEEE Transactions on Image Processing和ACM SIGGRAPH等。

研究领域:

计算机图形学、虚拟现实、可视分析