第二届本科学生 “社团之星”评优答辩会顺利举行

  • 王夺奎
  • 发布于 2018-06-19
  • 785

2018年6月15日中午,由本科学生社团联合会举办的“社团之星评优答辩会”在教学楼204教室顺利进行。本科部王夺奎老师,辅导员张蕾老师,陈晶老师出席了本次社团之星评选答辩会,共有来自9个社团的11名同学参与了本次答辩。

本次答辩从音乐社的社长高元力同学开始,身为社长的他既继承了音乐社的传统,又在此基础上推出了自己的创新。接着是漫研社的雷慈同学,他作为一个宅舞爱好者,已经多次在不同的活动中登台演出,展现果壳丰富多彩的校园生活。剩下来的其他几名同学也都有自己的特色,为各自的社团做出了卓越的贡献。例如创办了FIT健身社的寿泽冰同学,身为开创者的他为社团的成立和发展付出了很多。尚墨轩书画社17级的张文轩同学从小就练习书法,即使在繁重的学习之中也不忘将胸中丘壑泼墨于纸上,并且已经协助社长举办了多场活动。果壳良品的林兆青,李昊宸同学,他们将对果壳的热爱凝聚成精美的设计品,即使被否定也绝不放弃。Wings舞社的社长王英帆同学,对内不断开创新舞,对外加强交流学习,为果壳的多场晚会都带来了精彩的表演。还有音乐社的赵盈喆,吉他社的刘子健,英语俱乐部的张恩慈和武协的吴若曦同学,他们都是各自社团内的优秀成员,既有很强的自身实力,又能心系社团的发展,同时还不忘为整个果壳校园带来各种精彩的表演,他们都是社团里真正的star。

通过本次社团之星评选答辩会,同学们展示了自己在社团内的职务和作用,使社联了解到了各自社团的优秀成员,也了解了他们过去的贡献和未来的规划,同时各个社员也学习了其他社员的优秀之处,有利于促进不同社团之间的社员们的学习交流。同时,本次社团之星答辩会也进一步加强了各个社团之间的联系,为各个社团的进一步繁荣发展做出了贡献。(文/张文轩 图/叶李源)

现场答辩