对外经济贸易大学社联来访并与我校本科社联交流工作经验

  • 王夺奎
  • 发布于 2017-11-15
  • 672

11月12日上午11点整,对外经济贸易大学社联代表与中国科学院大学本科社联代表在中国科学院大学玉泉路校区教学楼113教室进行工作经验交流。

    首先,双方主席团成员介绍了两校社联以及社团的基本情况,国科大本科社联主席陈皓依托迎新画册《乐享UCAS》,介绍了在过去一年中我校本科社团发展情况,并介绍了国科大本科社联在2017年的工作计划。对外经济贸易大学的同学也介绍了社联的活动以及社团的发展情况。

   然后两校就社联对社团的管理等方面进行深入的交流,重点讨论了社联管理职能与服务职能,并对两校社联已经出现的问题进行了交流,讨论了有效考核、管理社团的模式。在接下来的自由交流中,两校就社联工作中遇到的困难进行了深入讨论,并针对一些已经存在的问题交换了意见。

   相信通过本次交流,两校社联会进一步提高对社团的管理与服务水平,增进交流与合作,为校园文化氛围的建设做出更好的贡献。(文/单榆斐,陈皓 图/单榆斐,对外经济贸易大学社联)

会议现场

全体合影