2017-2018学年本科学生社团成立答辩会顺利召开

  • 王夺奎
  • 发布于 2017-10-13
  • 649

10月12日中午12点10分,在本科学生社团联合会的组织下,2017-2018学年本科学生社团成立答辩会于教学楼305教室顺利召开。本科部的孙燕新老师、王夺奎老师参加了本次答辩会。

新社团的筹备组成员们都致力于服务同学,或是丰富课余生活,或是营造学习氛围。参加答辩会的各社团代表以演示PPT的形式,在规定时间内为在座的老师同学们介绍了社团的成立宗旨、主要计划、活动特色等。演示结束后,由评委提出问题与看法,并由社团代表回答与阐述。经过评分审定,国际文化交流协会、朝阳学社、青衿汉服社、有间推理社、信息达人社、高能物理社、FIT健身社、果壳FC社团的成立申请获批,将上报校团委备案,正式成为本科学生社团。

汉服社与推理社为拥有共同爱好的同学们搭建了一个交流学习的平台。朝阳学社弘扬青年学子的蓬勃朝气与老一辈科学家的精神品质,最为正能量。信息达人社、高能物理社、国际文化交流协会将作为知识的传播者。FIT健身社与果壳FC社团将让果壳的体育活动更加丰富多彩。

通过本次本科学生社团成立答辩会,本科学生社团的队伍更加壮大,进一步起到了丰富校园文化生活,提升同学们综合能力的作用。相信在新一学年中,本科学生社团一定会在果壳校园生活这张蔚蓝色的天幕下,绽出各自的云朵,舞起灿烂的霞光。(文/刘卓轩 陈皓 图/单榆斐)

社团展示

社团展示

会议现场