本科学生 “社团之星”评选会暨优秀社团指导老师座谈会顺利举行

  • 王夺奎
  • 发布于 2017-06-15
  • 1580

2017年6月13日,由本科学生社团服务中心组织的 “社团之星”评选答辩会暨优秀社团指导老师座谈会在四公寓求是报告厅顺利进行。外语系郑群教授(英语俱乐部指导老师)、体育教研室孙科老师(排球社指导老师)、本科部张相老师(社团服务中心指导老师)、化学与化工学院杨林丰博士(“传魂”武术协会指导老师),本科学生社团服务中心成员和各社团代表参加了本次评选活动。

答辩环节是“社团之星”评选的最后也是最关键的环节,是2017年本科学生社团文化节的一项重要内容。在答辩环节,19位分别来自9个本科学生社团的“社团之星”候选人各自进行了精彩的展示。他们有的作为社团的积极参与者,展现了自己参与社团取得的优秀成果,有的则作为社团的组织者,展示了自己为社团所做的贡献以及带领社团取得的成绩。候选同学们的不俗表现赢得了评委老师与围观同学们的阵阵掌声。

选手答辩后,会场举行了优秀社团指导老师的座谈会。三位评委老师分别对此次答辩作了点评,并畅谈指导学生社团的体会。郑群教授对于同学们的表现给予了“有趣、有料、有品”的高度评价,孙科老师则表明对本科学生社团今后的发展寄予厚望。张相老师感慨道,这次社团文化节让他感受到了同学们在社团组织和社团工作中获得的热情、成长、传承、合作,以及对建设更好校园文化的责任担当,这让他倍感欣慰。

最后,综合投票结果和答辩评分,“社团之星”荣誉称号的最终获得者为漫研社张丽玮同学、舞蹈社陈蕾羽同学和英语俱乐部杨晓晨同学,同时也对其他同学的不俗表现给予了高度评价。本科学生社团“社团之星”评选和优秀社团指导老师座谈会就此顺利落下帷幕。

此次活动中,老师同学们的积极参与无不表现了他们对于社团活动与社团工作的热情和对建设更好校园文化的强烈责任感。(文/林天予、张相,图/廖国宏、刘泽宇等)

参评选手答辩

孙科老师发言

活动合影