• superuser
  • 发布于 2015-08-05

本科学生社团服务中心

本科学生社团服务中心隶属于本科学生会,旨在规范引导本科学生社团的组织与运行,促进本科学生社团健康发展,为提升本科生综合能力,增长知识,挖掘潜能,发展个人兴趣、爱好和特长提供良好的平台。

主任:李泽涵

副主任:张铁怀、包浩然

目前在本科部登记在册、并在校团委备案的本科学生社团各具特色,分为学术科技类、文化艺术类、实践类、体育类等4个大类共28支。这一年以来,由本科学生社团组织举办的有中西文化讲座、“百鬼夜行”万圣节活动、书画展、“减肥周”、“果壳创意季”、“果壳TED”等内容丰富、形式多样的主题活动;以及舞蹈练习、书法练习、武术训练、器乐训练、小语种课程教学等每周定期举行的常规练习活动。

本科学生社团充分发掘同学们的兴趣、爱好和特长,充分利用业余时间在校内外举办各种活动,丰富了同学们的课余生活,缓解课程学习的压力,还使同学们在活动中学习到知识技能,结交到志同道合的朋友,为繁荣校园文化,服务学生成长成才起到了十分积极的作用。

附:本科学生社团名单

文化艺术类: